May 10, 2017

Hore....!!! Dapat Domain Gratis Dari RumahWeb.Com

Posted by on May 10, 2017

Dapat kabar gembira nih, pada tanggal 9 Mei 2017 saya buka E-mail dapat promo domain gratis herusantosa.net (dengan catatan kalau domain tersebut masih tersedia). Setelah saya cek ternyata domain tersebut masih tersedia, tanpa pikir panjang saya ambil promo dari RumahWeb.Com tersebut, lumayan kalau dipikir-pikir beli domain .NET mahal setahun kurang lebih Rp 135 ribu. Ini ditawari domain gratis selama 1 tahun, ambil aja lah... (pikir saya).































Ini promo yang saya dapatkan via E-mail yang dikirim oleh RumahWeb.Com, saya cek memang benar dapat gratis selama satu tahun. Saya mikir kok bisa dapat promo bagus seperti ini, ternyata di E-mail sudah dituliskan alasannya.

Baca juga : Mau Jadi Blogger Sukses? Perhatikan Etika Seorang Blogger















Screen shoot diatas memberitahukan bahwa domain herusantosa.net tersedia, dan boleh dipesan. Yang paling penting, disitu diberitahukan kalau free Rp 0,- selama setahun. Saya pesan, dan proses memang benar selama satu tahun free.

Bukti kalau benar-benar free Rp 0,- setelah saya check out bener deh dapat free hehehee.... lumayan lah selama setahun, hitung-gitung free 1 tahun.

Artikel lainnya : Manfaat dan Keuntungan Ngeblog untuk Persiapan Pensiun

Jreeennngggg....!!!! Domain sudah masuk ke daftar list domain saya, lumayan sudah aktif tinggal di setting untuk saya tautkan ke blog saya lainnya, atau buat baru.

Alasan Kenapa Saya Pilih RumahWeb.Com

Ada beberapa alasan saya kenapa pilih rumahweb.com untuk platform domain saya. Ini pengalaman pribadi saya ya...sobat Blogger semua, mungkin sobat punya pengalaman dengan platform layanan hosting + domain dari perusahaan lain, beberapa layanan yang saya rasakan adalah:
1.  RumahWeb mempunyai lebih dari 30 server yang berada di Indonesia dan luar negeri
2.  Banyak promo dan pilihan platform domain, buanyak bangetttt
3.  Harga terjangkau
4.  RumahWeb fast support & ramah layanan CS nya
5.  Customersnya banyak perusahaan-perusahaan besar (bisa disimpulkan RumahWeb terpercaya)
6.  Sewa hosting murah (Mulai dari Rp 6.667/Bulan)
7.  Adanya layanan gratis training bagi blogger yang belum paham banget bikin web
8.  Bandwidth yang besar
9.  Paket VPS yang murah per bulannya
10.  Dan...masih banyak lagi plus....plus yang diberikan oleh RumahWeb

Terima kasih RumahWeb atas promo spesialnya. Semoga RumahWeb semakin maju dan berkembang, sekali lagi terima kasih.

6 komentar:

  1. Wah keren dapat domain gratis .Net mau dong hehehee....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan aja dapat promo heheheeeeee

      Delete
  2. Templatenya keren... boleh minta gak boss, hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf bos bukannya pelit ya, ini template premium yang saya beli di www.contohblog.com lihat di 'Galeri Template' harganya murah kok, dan templatenya cukup ringan. Ada beberapa navigasi yg saya rubah krn pas di buka di HP ada beberapa eror.

      Delete
    2. Ohhh gitu, kirain gratisan mas... hehehee. Ok saya coba liat2 dulu kalo seneng saya nyoba beli. OK makasih ya mas

      Delete

Copyright © 2017 herusantosa[dot]com All Rights Reserved
back to top